品味书香,快乐成长 ——我校小学部书香班级文化评比活动全满结束

发布时间:2015-03-28   文章作者:   浏览次数:643

“阅读点燃智慧,好书引领成长”,为进一步推进“书香校园”的创建工作,我校小学部开展了“书香班级文化评比”活动。

此次活动要求各班遵循美观、整洁、实用的原则,通过装饰墙壁、布置软板、摆放绿色植物等营造书香班级的氛围,让孩子们自觉养成热爱读书的好习惯。通过师生们的齐心协力、集思广益,各班面貌焕然一新。

2015年3月27日下午,各班班主任和各处室负责人在小学部朱伟副校长的带领下,对各班书香文化布置进行参观和评分。班主任向大家解说班级的特色,大家对各班新颖活泼、趣味盎然、独具创意的文化布置赞不绝口。无论是引导学生诵读的每周一诗、绚丽多姿的七彩少年展示,还是唯美的枫叶、七彩的花朵、挂满孩子们灿烂笑容的相片墙,都构成了一幅幅美丽动人的风景。

书香班级文化布置是校园文化中一道亮丽的风景线,让淡淡的书香在教室的每一个角落飘溢、回荡,愿孩子们真正地“进入书的海洋,感受文字之美,尽享读书之乐”,在书的海洋中自由遨游。打造书香班级,是大家共同的理想,我们努力着,引领阅读文化;我们期待着,书海中走出奇迹;我们期盼着,阅读幸福一生!


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图


点击查看原图